Fratelli Papilla Associazione di Promozione Sociale
Tutti gli articoli sono disponibili in pre-ordine* in quanto preferiamo spedire prodotti confezionati al momento e stagionali e non sempre disponibili al momento della richiesta. Una volta effettuato l’ordine verrai contattato da uno dei nostri operatori.
Formaggi
I nostri formaggi nascono in una tipica masseria Salentina e più precisamente nella storica Masseria Veneri di San Vito dei Normanni.
Sono formaggi a latte crudo, ovvero latte non pastorizzato e appena munto quindi ricchissimo di vitamine, proteine e grassi. Una grande differenza tra i formaggi artigianali e quelli industriali sta proprio nel latte utilizzato, in quanto i caseifici per la grande distribuzione non hanno la possibilità di mungere e produrre formaggi con il latte ancora caldo e lavorato immediatamente.
La mungitura viene fatta ogni mattina sugli animali che mangiano solamente al pascolo se la giornata permette oppure il fieno durante l'inverno e la differenza la sentirete assaggiando i formaggi.
Antonella prepara a mano tutte le forme in modo artigianale per una tradizione di famiglia che va avanti da più di cinquant'anni.
*Il pre-ordine implica l’attesa di circa 24 ore per la conferma dell’ordine. Nel caso di articoli non disponibili la richiesta del prodotto verrà annullata e verrai contattato da noi per assistenza su come procedere.